Kleingartenverein "Villa Flora" (SW82)

Willkommen im Kleingartenverein "Villa Flora"

Liebe "Gartler", liebe Interessenten, der Kleingartenverein Villa Flora (SW 82) ist eine der wenigen Gartenanlagen in München, die auf ein 100-jähriges Bestehen zurückblicken können.
Unsere "grüne Oase" im Westen Münchens war seit Ihrer Gründung - und auch noch in den vergangenen Jahrzehnten - immer wieder in großer Gefahr und von Bebauung bedroht. Dem konnten wir zum Glück für unsere Mitglieder, aber auch der Münchner insgesamt, bisher immer trotzen.
Schließlich leisten wir mit unserer Anlage einen Beitrag zum ökologischen Gleichgewicht, zum Natur- und Artenschutz und zu einem besseren Stadtklima. Da wir, zusammen mit unserer öffentlichen Garten-Wirtschaft, auch ein beliebtes Naherholungsziel für Anwohner und Angestellte aus den umliegenden Stadtvierteln sind, bemühen wir uns stets, unsere Kleingärten zu hegen und zu pflegen in dem Bewusstsein, dass sie die Visitenkarte unserer Anlage sind.
Übrigens: Auch essen und trinken kann man bei uns in gepflegter Atmosphäre.

Liebe Gartler, die Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 verlangt auch von uns ganz besondere Vorsicht. Bitte beachten Sie daher auch in der Kleingartenanlage stets die aktuell gültigen Coronaregelungen. Vielen Dank!

Achtung weitere Terminabsagen

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation hat der Kleingartenverband alle Infoabende und Obstbaumschnittkurse vom 12.01. bis 23.03.2022 absagt.
Damit entfällt leider auch der Infoabend am 09.02.2022 mit Herrn Oberbürgermeister Dieter Reiter.
Die gute Nachricht: Es wurden bereits einige Ersatztermine für den Herbst gefunden. Wenn sie uns vorliegen, werden wir rechtzeitig informieren.

Achtung Terminabsage

Wir haben vom Kleingartenverband die Nachricht erhalten, dass bis Ende des Jahres 2021 alle Kleingarten-Informationsabende in der Sadelerstraße coronabedingt abgesagt sind.
Der Verband bedauert dies sehr, weil die Veranstaltungen bisher ein großer Erfolg waren. Über die Termine ab Januar 2022 erhalten wir gesondert Bescheid und würden euch dann wieder informieren.