Willkommen im Kleingartenverein "Villa Flora"

Liebe "Gartler", liebe Interessenten,der Kleingartenverein Villa Flora (SW 82) ist eine der wenigen Gartenanlagen in München, die auf ein 100-jähriges Bestehen zurückblicken können.
Unsere "grüne Oase" im Westen Münchens war seit Ihrer Gründung - und auch noch in den vergangenen Jahrzehnten - immer wieder in großer Gefahr und von Bebauung bedroht. Dem konnten wir zum Glück für unsere Mitglieder, aber auch der Münchner insgesamt, bisher immer trotzen.
Schließlich leisten wir mit unserer Anlage einen Beitrag zum ökologischen Gleichgewicht, zum Natur- und Artenschutz und zu einem besseren Stadtklima. Da wir, zusammen mit unserer öffentlichen Garten-Wirtschaft, auch ein beliebtes Naherholungsziel für Anwohner und Angestellte aus den umliegenden Stadtvierteln sind, bemühen wir uns stets, unsere Kleingärten zu hegen und zu pflegen in dem Bewusstsein, dass sie die Visitenkarte unserer Anlage sind.
Übrigens: Auch essen und trinken kann man bei uns in gepflegter Atmosphäre.

Einladung zum Herbstfest 2019 des des Kleingartenverbandes

19 09 16 Plakat Herbstfest 2019Wir laden Sie auch heuer wieder ganz herzlich zu unserem Herbstfest 2019 im Augustiner Keller ein.
Merken Sie sich den Termin:

Sonntag den 20.10.2019
ab 16.00 Uhr Einlass 15.00 Uhr
mit der Tanz- und Show-Band "MAGIC To

uch".

Einer der alljährlichen Höhepunkte des Festes wird die Prämierung von den 20 besonders schönen Kleingärten sein. Die Ehrung erfolgt heuer durch den Oberbürgermeister Dieter Reiter. Ein weiterer, schon traditioneller Höhepunkt, ist unsere Tombola mit 650 schönen Preisen. Lospreis ist 1,50 €.

Feiern Sie mit - Tanzen Sie mit - Vergessen Sie für ein paar Stunden den Alltag.

Wir freuen uns heute schon auf Ihr Kommen.

Ihr Team vom Kleingartenverband München e.V.